Frühlingsgefühl im Freistil

Erleben Sie die Vielfalt frischer und regionaler Küche an einem Ort, wo beste Qualität groß geschrieben wird.

 

Für genussvolle Momente sorgt ab Mitte April unsere neue Speisekarte für den Frühling/Sommer 2017. Mit knackigen Salaten, heimischem zarten Beef oder dem heißgeliebten Blumentopf verzaubert unser Küchenchef Roland Gusenbauer nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge.

 

REGIONALITÄT ZÄHLT
Eine exquisite Speisenauswahl erweitert nun auch das Mittagsangebot. Abends wird diese Auswahl mit Highlights und Schmankerl aus der Region vervollständigt.

 

LASSEN SIE SICH VERWÖHNEN
Für genussvolle Abwechslung sorgt unsere vielfältige Wochenempfehlung. Für Genießer auch das exklusive 4 Gänge-Variante.

 

STIMMUNGSVOLLE ABENDEVENTS
Jedes Monat sorgen Bands aus der Region im freistil für ein besonders stimmungsvolles Ambiente und umrahmen so gekonnt das Dinner oder den Drink an der Bar. Einzigartige Themenmenüs zu besonderen Anlässen wie Silvester, Valentinstag, Weihnachts- oder Geburtstagsfeiern sorgen für unvergessliche Momente.

 

UNSER TIPP IN DEN FRÜHLING
Genießen Sie die ersten Sonnenstrahlen auch auf unserer gemütlichen Terrasse! freistil - ein Ort zum Genießen und Wohlfühlen.